Энергетический кокон и воздействие на него секса

Энергетический кокон и воздействие на него секса на сайте time4bigfish.ru



» ДИАГНОСТИКА НЕГАТИВНЫХ ВОЗДЕЙСТВИЙ ОТ ПРАКТИКУЮЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА МАРГО Вчера в 18:15 автор Мариана. Тема: Энергетический кокон и работа с ним Чт 08 Окт 2015, 19:01. Что представляет собой наш кокон?

Вообще мне свойственна некоторая небережливость в энергетическом плане и из-за этого зачастую ощущение слабости или нервозности. излишки энергии надо либо сбрасывать (тот же секс в случае свадхи), либо размазывать по кокону, иначе см. п.2

Круг ворот снова завибрировал, вокруг меня сформировался своеобразный энергетический кокон, чутко реагирующий своими изменениями Техники бесконтактного ощущения партнера и воздействия на его энергетику широко используются в сексуальных практиках Шоу-Дао.

Человеческое биополе представляет собой энергетический кокон, который окружает наше о том, что курильщиков не заботит ничего, кроме сигарет, а противоположный пол и секс им не Этот случай опасен еще и тем, что отравляющее воздействие табачной зависимости имеет...

А если это всё-таки произошло, то вы сможете с лёгкостью очиститься от негативного воздействия, как своего собственного, так и чужого. Итак, начинаем короткую, но очень эффективную практику! Энергетическая защита «Кокон».

И у вашей семьи есть энергетическое поле — «аура», «кокон». В закрытой системе (коконе) энергия распределяется равномерно и справедливо между всеми частями, однако она разного качества.

Энергетический кокон эволюционирует на протяжении всей истории человечества. Его пристальное созерцание открывает видящему важнейшие элементы. Эти четыре слоя оберегают внутренние эманации кокона от воздействия внешнего мира.
Клип : Энергококон — Видение мира | Вершина кокона